Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Black Latte для похудения

Гренки с колбасой, сыром и яйцом-пашот

Простой, быстрый и сытный перекус, который обязательно следует взять на заметку, т.к. рецепт выручит во многих ситуациях. Пошаговый рецепт с фото приготовления гренок с колбасой, сыром и яйцом-пашот. Видео-рецепт.

Готовые гренки с колбасой, сыром и яйцом-пашот

Вкусные горячие гренки с колбасой, сыром и яйцом-пашот очень простые в приготовлении. При этом они получаются достаточно сытными и на длительное время утоляют чувство голода. Они могут стать простым и быстрым завтраком на скорую руку. Приготовить их — минутное дело, а к чашечке чая — великолепный перекус перед рабочим днем. Гренки — звезда среди быстрых закусок на завтрак. Также их можно подавать на обед к супу, борщу, куриному бульону и пр.

Особенность данного рецепта — яйцо пашот, которое очень просто делается, если соблюдать пошаговую инструкцию. Тогда оно получится с очень нежным желтком! Яйца-пашот являются старинным французским рецептом, подходящим для быстрого завтрака или изысканного ужина. Такое яйцо отлично гармонирует к тостами с мясной и сырной начинкой. Ими украшают салаты, дополняют супы или просто сервируют как отдельное блюдо с каким-либо соусом.

  • Калорийность на 100 г — 135 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 7 минут
Ингредиенты:
  • Хлеб — 1 ломтик
  • Яйца — 1 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Колбаса молочная или докторская — 50 г



Пошаговое приготовление гренок с колбасой, сыром и яйцом-пашот, рецепт с фото:

Яйцо вылито в емкость с водой

1. Первым делом сварите яйцо-пашот. Сделать это можно любым удобным способом: в пакете, воде, на паровой бане, в микроволновке, в силиконовых формочках. Я предпочитаю варить пашот в микроволновке. Для этого вылейте содержимое яйца в стакан с водой. Объем жидкости не должен превышать 100 мл.

Яйцо отправлено в микроволновку

2. Поставьте стакан в микроволновую печь без крышки и варите при мощности прибора 850 кВт 1 минуту.

Яйцо сварено в микроволновке

3. Во время варки белок должен коагулироваться, а желток остаться внутри мягким и жидким. Если вы привыкли варить пашот другим способом, то используйте этот метод.

Колбаса нарезана и выложена на хлеб

4. Колбасу нарежьте кусочками, брусками, кубиками или любым другим удобным размером и выложите ее на кусок хлеба.

На колбасу выложен сыр натертый на терке

5. Сыр натрите на терке и присыпьте колбасу.

Хлеб с колбасой и сыром отправлен в микроволновку

6. Положите хлеб на тарелку и отправьте его в микроволновую печь.

Хлеб с колбасой и сыром запечены в микроволновку

7. Включите прибор и готовьте бутерброд при той же мощности (850 кВт) 1 минуту. Необходимо чтобы расплавился сыр, а колбаса немного подрумянилась.

Хлеб с колбасой и сыром и яйца-пашот готовы

8. Бутерброд извлеките из микроволновки, а со стакана с пашот вылейте воду.

Готовые гренки с колбасой, сыром и яйцом-пашот

9. Положите на горячие гренки с колбасой и сыром готовое яйцо-пашот. По желанию украсьте бутерброд веточкой зелени и сервируйте его к столу. Подавать его принято сразу после приготовления, т.к. впрок такую горячую закуску не готовят.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить гренки с сыром, колбасой, яйцом.

Гренки с колбасой, сыром и яйцом-пашот
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *