Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Black Latte для похудения

Горячий бутерброд с яблочным повидлом, арахисом и сыром

Предлагаю приготовить для сладких выходных восхитительный горячий бутерброд с яблочным повидлом, арахисом и сыром. Пошаговый рецепт с фото. Основные принципы приготовления горячих бутербродов. Видео-рецепт.

Готовый горячий бутерброд с яблочным повидлом, арахисом и сыром

Завтрак должен быть вкусным, легкоусвояемым и радостным. Он должен быть витаминным и питательным, а также заряжать бодростью и хорошим настроением. Превратив завтрак в маленький праздник и в веселый ритуал, все члены семьи получат утром заряд оптимизма. Так что же приготовить на завтрак? Хорошо, если дети и муж любят каши. Если нет, то попробуйте горячие бутерброды. Это лучший вариант как будничного, так и воскресного завтрака.

Приготовить такой снек очень просто, а рецептов великое множество на любой вкус. Их можно каждый раз готовить по-разному: запекать в духовке или микроволновке, жарить на сковороде и на гриле. Хозяйки могут дать волю фантазии и придумывать необычные сочетания продуктов. Жареный хлеб вкусный как в соленом, так и сладком исполнении. При этом следует учитывать, что ржаной хлеб лучше сочетается с горчицей, колбасой, салатом, окороком. Обдирный подают с растительным маслом, солью, репчатым луком. Белый хлеб сочетается со сливочным маслом и зеленым луком, медом, орехами. Особо отличают гурманы сочетания яблочного повидла, арахиса и сыра. Такой горячий бутерброд станет великолепной заменой утреннему бутерброду с котлетой или колбасой.

  • Калорийность на 100 г — 105 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 5 минут
Ингредиенты:
  • Батон — 1 ломтик
  • Яблочное повидло — 2 ст.л.
  • Арахис — 1 ч.л.
  • Сыр — 15 г



Пошаговое приготовление горячего бутерброда с яблочным повидлом, арахисом и сыром, рецепт с фото:

Хлеб нарезан ломтиками

1. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. При желании и наличии свободного времени можете его подсушить на чистой и сухой сковороде.

На хлеб выложено яблочное повидло

2. На ломтик хлеба щедрым слоем выложите яблочное повидло/варенье. Оно должно быть густое, чтобы не стекало с гренки. В летнее время года можно использовать свежие яблоки, которые предварительно карамелизировать в сливочном масле с сахаром.

На хлеб выложен жареный очищенный арахис

3. Сверху яблочной начинки выложите очищенный жареный арахис. Его можете купить уже готовый или обжарить и очистить самостоятельно.

Начинка присыпана натертым сыром

4. Сыр натрите на терке или нарежьте тонкими слайсами и выложите сверху всех продуктов.

Бутерброд отправлен в микроволновку

5. Положите бутерброд на тарелку и отправьте в микроволновку.

Готовый горячий бутерброд с яблочным повидлом, арахисом и сыром

6. При мощности СВЧ-печи 850 кВт готовьте бутерброды 1 минуту. Как только сыр расплавится, горячий бутерброд с яблочным повидлом, арахисом и сыром считается готовым. Сервируйте его сразу после приготовления в горячем виде со стаканом теплого молока, свежезаваренным чаем или кофе.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить гренки.

loading...
Горячий бутерброд с яблочным повидлом, арахисом и сыром
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *