Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Горячий бутерброд с ветчиной и сыром в микроволновой печи

Автор:
Повар в ресторане
Быстрая универсальная закуски на завтрак для всей семьи ¬— горячие бутерброды с ветчиной и сыром. Особенности приготовления, варианты начинок и пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовые горячие бутерброды с ветчиной и сыром

В нашей суматошной жизни бутерброды стали повседневным блюдом и заняли одно из основных мест ежедневного рациона. Поскольку готовятся они очень быстро и без особых хлопот. При этом результат всегда превосходит все ожидания. Бутерброды особенно выручают, когда гости на пороге или нужно быстро приготовить завтрак для всей семьи. Закуску сможет приготовить даже тот, у кого нет особого кулинарного опыта.

Благодаря разнообразию начинок для бутербродов, их можно всегда готовить в новом виде. В качестве наполнения можно использовать оливки, грибы, помидоры, колбасу, шпроты, листья салата, овощи… Но особенно вкусные горячие бутерброды с ароматной ветчиной и сыром. Чтобы упростить и ускорить процесс готовки, приготовьте начинку с вечера. Тогда утром достаточно будет 2 минут, чтобы запечь бутерброды. Кроме того, такие бутерброды можно готовить даже на работе, при наличии микроволновой печи.

Вкусные и оригинальные горячие бутерброды могут стать не просто закуской, а настоящим, полноценным завтраком или ужином для всей семьи. Именно их и будем сегодня готовить. Одно из достоинств такого бутерброда заключается в том, что, съев одну порцию можно надолго забыть о еде.

Смотрите также, как приготовить горячие бутерброды с помидором и сыром.

  • Калорийность на 100 г — 129 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 5 минут
Ингредиенты:
  • Хлеб — 1 ломтик
  • Сыр — 3 ломтика
  • Ветчина — 3 ломтика
  • Кетчуп — 1 ч.л.



Пошаговое приготовление горячих бутербродов с ветчиной и сыром, рецепт с фото:

Хлеб нарезан ломтиками

1. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной около 0,8-1 см. Если хотите, чтобы все кусочки были одинакового размера, покупайте хлеб нарезной. Сорт хлеба может быть любой: батон, черный, белый, багет, ржаной, с отрубями и пр.

Хлеб смазан кетчупом

2. На хлеб нанесите кетчуп и размажьте его по всему куску.

На хлеб выложена ветчина

3. Ветчину нарежьте тонкими слайсами около 2-3 мм и выложите на хлеб.

На хлеб выложен сыр

4. Сыр нарежьте кусочками такого же размера, как ветчину.

Бутерброды с ветчиной и сыром отправлены в микроволновку

5. Бутерброд положите на тарелку и поставьте ее в микроволновую печь.

Готовые горячие бутерброды с ветчиной и сыром

6. Готовьте горячий бутерброд с ветчиной и сыром 30-40 секунд при мощности СВЧ-печи 850 кВт. Если мощность прибора другая, регулируйте время приготовления. Необходимо чтобы только расплавился сыр. Когда это произойдет, сразу извлекайте сэндвич из микроволновки. Если нет микроволновой печи, запекайте закуску в нагретой духовке до 180 градусов в течении 5 минут.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить горячие бутерброды с ветчиной и сыром.

TutKnow.ru
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *