Пошаговое приготовление горячих бутербродов с колбасой, сыром и кетчупом, рецепт с фото:
1. Острым ножом отрежьте от хлеба небольшой ломтик толщиной около 1-1,5 см.
2. Смажьте его кетчупом. По желанию можете нанести еще горчицу, майонез или другой любимый соус.
3. Колбасу нарежьте кусочками любой формы. Это могут быть кубики, соломка, слайсы или другая удобная форма. Выложите ломтики колбасы на хлеб.
4. Сыр нарежьте удобными кусочками, также любой удобной формы, либо натрите на крупной терке. Выложите сыр сверху колбасы. Я предпочитаю его нарезать тонкими слайсами по 2-3 мм, т.к. сырная стружка на бутербродах плохо держится.
5. Отправьте бутерброд в микроволновку на 30 секунд при максимальной мощности, чтобы расплавился сыр. При отсутствии СВЧ можете его запечь в духовой камере 5 минут. Готовые горячие бутерброды с колбасой, сыром и кетчупом сервируйте к столу сразу после приготовления с чашкой свежезаваренного чая или кофе.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить горячие бутерброды.