Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Black Latte для похудения

Горячий бутерброд с кукурузой и сыром

Горячий бутерброд с кукурузой и сыром готовится легко и быстро, хорошо идет под закуску или на ужин. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовый горячий бутерброд с кукурузой и сыром

Горячие бутерброды — сытная и вкусная закуска на все случаи жизни. Они хороши как для быстрого завтрака, так и простого ужина. Также идеально подходят для легкого перекуса во время учебы или работы. Хрустящими гренками с мягкой сырной корочкой можно соблазнить любого капризного ребенка. Горячие бутерброды экономят время, т.к. не нужно тратить время на обжарку каждого кусочка хлеба. Готовят бутерброды из любого хлеба: белого или черного, лавашей или лепешек, батона или багета, чиабатты или фокаччи, цельнозерновойго или серого с кислинкой, с семечками или изюмом. Для каждого едока найдется идеальное хлебобулочное изделие.

Для начинок используют готовые к употреблению продукты, которые не требуют термической обработке. Это может быть копченое или вареное мясо, ветчина и сосиски, консервации, сыр, вареные или свежие овощи, жаренные или вареные яйца, любые фрукты и ягоды и пр. Для скрепления компонентов между собой применяется майонезный соус, плавленый или твердый сыр, либо сочетание нескольких ингредиентов. Ниже приведен рецепт горячего бутерброда с кукурузой и сыром, который можно приготовить как в духовке, так и микроволновке.

В данной рецептуре хлеб используется свежий. Но при желании можете его подсушить в духовом шкафу или на чистой и сухой сковороде. Также можно его обжарить в масле, тогда калорийность и сытость закуски увеличится. Бутерброд быстро готовится, поэтому подойдет для всех случаев жизни. Главное иметь в запасе отварную кукурузу, которую в зимний период времени можно заменить консервированными или замороженными зернами.

  • Калорийность на 100 г — 228 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 10 минут
Ингредиенты:
  • Хлеб — 1 ломтик
  • Зелень (любая) — 1-2 веточки
  • Отварная кукуруза — 0,4 початка
  • Сыр — 50 г



Пошаговое приготовление горячего бутерброда с кукурузой и сыром, рецепт с фото:

Зерна отваренной кукурузы выложены на хлеб

1. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной не больше 1 см и по желанию можете подсушить в тосте, духовке или на сухой сковороде.

Кукурузу к этому времени отварите в кастрюле или микроволновке, также можете ее запечь в духовке. Как приготовить кукурузу этими способами, прочитайте в пошаговых рецептах с фото, которые размещены на сайте. Для этого воспользуйтесь строкой поиск.

С готового кочана кукурузы ножом срежьте зерна, которые положите на хлеб.

На кукурузу выложена зелень

2. Зелень помойте и высушите бумажной салфеткой. Положите листочки на зерна кукурузы.

На кукурузу выложен сыр

3. Сыр нарежьте тонкими слайсами или натрите на терке. Выложите его на бутерброд сверху кукурузы с зеленью.

Горячий бутерброд с кукурузой и сыром приготовлен в микроволновке

4. Отправьте  закуску в микроволновку и готовьте 1 минуту при мощности 850 кВт. Если мощность другая, то регулируйте степень готовности по сыру: он должен расплавиться и стать тянущимся. Готовый горячий бутерброд с кукурузой и сыром сервируйте к столу сразу после приготовления.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить горячий бутерброд с сыром и яйцом на сковороде.

loading...
Горячий бутерброд с кукурузой и сыром
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *