Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Коктейль Дюкана для похудения

Горячий бутерброд с персиками и сыром

Хотите начать приятно день? Приготовьте на завтрак к чашечке свежезаваренному кофе или ароматному чаю фруктовый десертный горячий бутерброд с персиками и сыром. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовый горячий бутерброд с персиками и сыром

Даже те, кто не представляет утреннее кофепития без бутерброда с колбасой или сыром, получат массу удовольствия от легкого и теплого утреннего десерта с персиком! Готовим сегодня фруктовый десертный горячий бутерброд с персиками и сыром. Получается он легким по калориям, потрясающе ароматным, а главное сытным и вкусным. Рецепт приготовления настолько простой, что с ним справится даже ребенок. Здесь все готовится быстро и легко, а все продукты весьма доступные. Кстати, этот рецепт является великолепным вариантом умного и выгодного использования неликвидных персиков, которые оказались не очень сладкими или твердыми. Поскольку, какими бы плоды небыли невкусными и кислыми, они всегда остаются ароматными! И в бутерброде такие фрукты под сырной корочкой получаются очень вкусными.

Если вам понравится идея сладкого десертного бутерброда, то вместо персика вы можете для сэндвича использовать инжир, грушу, яблоки и прочие фрукты. К тому же, при наличии свободного времени фрукты можно предварительно карамелизировать. Получится не менее аппетитное и легкое блюдо. Сыр также берите любой, который хорошо плавится. А чтобы бутерброды аппетитнее выглядели, нарезайте хлеб одной формы и одинаковыми кусочками. Сорт хлеба берите любой, какой больше нравится: батон, белый кирпичик, черный круглый, ржаной, цельнозерновой и т.д.

  • Калорийность на 100 г — 235 ккал.
  • Количество порций — 1 шт.
  • Время приготовления — 7 минут
Ингредиенты:
  • Хлеб — 1 ломтик (сорт любой)
  • Персики — 2-3 шт. в зависимости от размера
  • Сыр — 2-3 ломтика



Пошаговое приготовление горячего бутерброда с персиками и сыром рецепт с фото:

На хлеб выложены нарезанные персики

1. От буханки хлеба отрежьте ломтик хлеба толщиной не более 8-10 мм. Персики помойте, хорошо смыв напыление. Разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте мякоть слайсами или кубиками. Выложите плоды на хлеб.

На персики выложен сыр

2. Сыр нарежьте тонкой нарезкой или натрите на крупной терке. Выложите сыр сверху персиков.

Бутерброд отправлен в микроволновку

3. Положите бутерброд на тарелку и отправьте его в микроволновку.

Готовый горячий бутерброд с персиками и сыром

4. При мощности прибора 850 кВт запекайте фруктовый десертный горячий бутерброд с персиками и сыром 1 минуту. За это время сыр расплавится, станет мягким и тянущимся. Подавайте сендвич сразу после приготовления, пока он не остыл и не утратил свои вкусовые свойства.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить сендвичи с персиками и сыром Бри.

loading...
Горячий бутерброд с персиками и сыром
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *