Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Black Latte для похудения

Бутерброд с салом, чесноком и горчицей

Все любят быстрые и вкусные перекусы. Одними из таких простых закусок являются бутерброды. Быстро, недорого, сытно — лозунг простых бутербродов с салом, чесноком и горчицей. Такие бутерброды приготовим на этой страничке. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовый бутерброд с салом, чесноком и горчицей

Сало с хлебом — очень вкусное сочетание продуктов, но не будем ограничиваться только этим. Существует множество рецептов вкуснейших бутербродов с салом. Например, бутерброд с салом, чесноком и горчицей. Не стоит бояться калорий и жиров, которые содержатся в сале. Поскольку съесть сала в большом количестве невозможно, да и натуральный продукт значительно полезнее сомнительных промышленных колбас и постного майонеза.

Такие лакомые кусочки прекрасно дополнят борщ, харчо, щи, супы и прочие первые блюда. Это универсальная закуска к водке и идеальный перекус в снежный зимний и хмурый осенний день. Бутерброды подойдут в виде аперитива, особенно если им придать удобную и красивую форму, оформив в виде канапе. Тогда роскошная закуска подойдет для праздничного стола и уютных посиделок с друзьями. При желании бутерброды можно дополнить зеленью, сельдью, корнишонами, помидорами, яблоками… Хлеб для рецепта используйте любой: ржаной, черный, белый, батон, багет и пр.

  • Калорийность на 100 г — 125 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 5 минут
Ингредиенты:
  • Хлеб — 2 ломтика
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сушеный молотый зеленый лук — щепотка
  • Сало — 50 г



Пошаговое приготовление бутерброда с салом, чесноком и горчицей, рецепт с фото:

Хлеб нарезан ломтиками

1. Хлеб нарежьте аккуратными ломтиками толщиной около 1 см. Если хотите, чтобы они были одинакового размера, купите нарезной хлеб.

Хлеб смазан горчицей

2. Нанесите на хлеб горчицу и равномерно ее распределите по всему куску. Горчицу можно брать классическую или французскую в зернах.

Хлеб с горчицей присыпан сушеным зеленым луком

3. Присыпьте хлеб молотым сушеным зеленым луком. Если такой заправки нет, то ничего страшного. Приправьте бутерброд любыми другими пряностями, котореы любите больше всего.

На хлеб выложено сало

4. Сало нарежьте тонкими слайсами и выложите на ломтики хлеба внахлест друг на друга. Сало может быть с мясными прожилками или без них, также подойдет копченое сало.

На сало выложены ломтики чеснока

5. Чеснок очистите и нарежьте тонкими слайсами, которые выложите на сало. При желании украсьте бутерброд с салом, чесноком и горчицей свежей зеленью. Закуска готова и можете ее сервировать к столу.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить бутерброд с салом чесноком и укропом.

Бутерброд с салом, чесноком и горчицей
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *