Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Eco Slim для похудения

Сырники с шоколадом на сковороде

Вкусные сырники с шоколадом — никто не сможет устоять. Поэтому срочно записываем рецепт, чтобы покорить всех своим кулинарным шедевром.

Готовые сырники с шоколадом на тарелке

Содержание рецепта:
  1. Ингредиенты
  2. Пошаговое приготовление
  3. Видео-рецепты

Ваши дети не любят творог? Это поправимо. Вы можете приготовить для них сырники с шоколадной начинкой. Поверьте, такие сырники исчезнут с тарелки с такой скоростью, что вы и моргнуть не успеете. Чтобы приготовить блюдо можно использовать любой творог — магазинный, домашний и жирность тоже может быть любая. Внутрь сырника удобнее всего положить кусочек чёрного или молочного шоколада, но это не обязательно. Есть шоколадная паста? Используйте её.
Сырники готовятся очень просто и быстро, дольше всего их конечно же лепить, но оно того стоит. Ведь что может быть вкуснее румяного и ароматного сырника с расплавленным шоколадом внутри? Будьте осторожны, такие сырники вызывают привыкание.

  • Калорийность на 100 г — 251 ккал.
  • Количество порций — на 4-х человек
  • Время приготовления — 20 минут
Ингредиенты:
  • Творог — 400 г
  • Шоколад — 100 г
  • Манка — 50 г
  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.



Пошаговое приготовление сырников с шоколадом на сковороде



Творог, яйцо и манка в одной миске

1. Творог для сырников лучше всего, конечно же, взять домашний, жирный. Из него выйдет вкуснее. Если творог нежирный (сухой), то добавьте в тесто немного сметаны. Итак, в миске смешайте творог, яйцо, манку.

Ингредиенты перемешаны вилкой

2. Тщательно перемешайте массу используя вилку. Раздавливайте вилкой крупные кусочки творога. Масса должна получиться однородной. Сахар добавлять в тесто не стоит, ведь будет шоколадная начинка, а она в априори сладкая. Оставляем тесто на 20 минут в покое, чтобы набухла манка. Тесто станет немного плотнее и с ним легче будет работать.

Творожная масса и мука на тарелке

3. В глубокую тарелку насыпьте муку и вложите ложкой часть творожной массы.

Шоколадная паста добавлена к творожной массе

4. Теперь сухими руками возьмите эту творожную «лепешку», положите в центр 1 кусочек шоколадной плитки или 1 неполную чайную ложку шоколадной пасты.

Сформированный сырник с шоколадом внутри

5. Заверните края лепешки формируя сырник. Обваляйте его с двух сторон в муке и отправляйте прямиком на сковороду с разогретым растительным маслом.

Сырники жарятся на сковороде

6. Жарим сырники на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны. Они должны подрумянится.

Несколько готовых сырников с шоколадом

7. Готово. Сырники можно подавать к столу. Осторожно, внутри горячий шоколад, им можно обжечься.

Сырники с шоколадом поданы к столу

8. Вот такие красивые сырники внутри. Если вы еще не решились приготовить их, то это фото должно вызвать вас неимоверный аппетит и соответственно желание приготовить сие блюдо. Ждём ваших отзывов.

Смотрите также видео-рецепты:

1) Безумно вкусный рецепт сырников с шоколадом


2) Творожные оладьи с шоколадной начинкой

  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?
Сырники с шоколадом на сковороде
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *