Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Торт без выпечки за 20 минут из печенья и творога

Вкусный, нежный, легкий… Но главное минимум усилий, времени и самые простые продукты. Это торт без выпечки из печенья и творога.

Готовый торт без выпечки из печенья и творога

Содержание рецепта:

Сегодня угощаю вас потрясающим тортом из печенья без выпечки, с нежным творожным шоколадным кремом. Готовится он буквально за 30 минут. Поскольку используя печенье, вы освобождаете личное время от выпекания коржей или бисквита, что в нашем вечном дефиците времени весьма очень удобно. Но самое удивительное, что по вкусу это получается самый настоящий торт. Он не уступает традиционным и сложным в приготовлении десертам. Поэтому если хотите удивить гостей, порадовать детей и покорить сердце любимого мужчины домашними кулинарными шедеврами, то данное изделие именно для вас.

Торт без выпечки из печенья и творога — прекрасный вариант быстрого сладкого десерта к чаю. Самое сложное — придется набраться терпения и дождаться, пока печенье пропитается и торт застынет в холодильнике. Готовить такую сладость особенно удобно летом, когда на улице знойная жара и включать духовку не хочется. Также изделие подойдет тем хозяйкам, у которых отсутствует духовой шкаф. Еще удобно в этом лакомстве, что процент жирности творога и печень можно выбирать самостоятельно, чем будете регулировать калорийность. Печенье подойдет любое, берите то, какое больше любите. Подойдет топленое, ванильное, шоколадное, и даже диетическая галетное. В крем по желанию можете добавить орехи, изюм, фрукты, либо положите какао, чтобы получилась шоколадная творожная масса.

  • Калорийность на 100 г — 317 ккал.
  • Количество порций — 1 торт
  • Время приготовления — 30 минут
Ингредиенты:
  • Печенье — 350 г
  • Молоко — 200 мл
  • Творог — 500 г
  • Специи (анис, гвоздика, кардамон, душистый перец) — по 1-2 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Какао-порошок — 2 ст.л.
  • Корица — 2 палочки



Пошаговое приготовление торта без выпечки за 20 минут из печенья и творога, рецепт с фото:



В молоко добавлены все пряности

1. Молоко налейте в сотейник, положите корицу и все специи.

Молоко закипячено

2. Закипятите молоко и оставьте на 10-15 минут, чтобы оно ароматизировалось и немного остыло.

Из молока извлечены специи

3. Когда молоко достигнет комнатной температуры, извлеките из него все специи.

Творог соединен в какао и сахаром

4. В кухонный комбайн положите творог, сахар и порошок какао.

Творог взбит и добавлено молоко

5. Взбейте творог, чтобы он приобрел однородную текстуру без комочков. Вместо комбайна можете использовать блендер или несколько раз перетереть творог через сито. Влейте в творог пару ложек молока, чтобы крем стал более нежный. Но, здесь обращайте внимание на текстуру творога. Если он сильно влажный, то возможно молоко не понадобится.

Творог взбит

6. Взбейте творог еще раз.

В молоко опущено печенье

7. В остывшее молоко опустите печенье, чтобы оно напиталось и стало немного мягким. Долго не передерживайте, чтобы оно не раскисло.

Печенье выложено на тарелку

8. Выкладывайте печенье на блюдо одним ровным слоем, мотивируя корж.

Печенье смазано кремом

9. Смажьте его творожено-шоколадным кремом. Чем толще слой творожной массы, тем вкуснее торт. Я его выкладывала толщиной около 8 мм.

Собран торт

10. Продолжайте печенье вымачивать в молоке, выкладывать коржом и смазывать кремом.

Собран торт

11. Оставшимся кремом смажьте бока торта.

Торт украшен

12. Украсьте изделие шоколадной крошкой, дроблеными орехами, кокосовой стружкой и т.д. Отправьте торт без выпечки из печенья и творога в холодильник на 30-60 минут, чтобы пропитались коржи.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить торт из печенья и творога.

Торт без выпечки за 20 минут из печенья и творога
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *