Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Black Latte для похудения

Творожное суфле с яблоками на молоке

Изящный и легкий десерт, как творожное суфле с яблоками на молоке в домашних условиях сможет приготовить любой. Это просто, быстро и не требуются никакие особые усилия и финансовые затраты. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовое творожное суфле с яблоками на молоке

Вкусно! Быстро! Полезно! Не навредит талии! Готовим нежное творожное суфле с яблоками на молоке! Десерт получается по-настоящему вкусным, а процесс приготовления — легкий и быстрый. Особых усилий не требуется, особенно если имеется электрическая кухонная утварь, как кухонный комбайн, блендер или мясорубка. Если таких приборов нет, то десерт также получится вкусным, но творог придется перетереть через мелкое сито.

Творожное суфле получается нежным благодаря яблокам. Домашние гурманы наверняка останутся довольны. Поскольку лакомство действительно воздушное и достойно лучшего ресторана! Вместо яблок можно добавить любую другую начинку: груши, абрикосы, персики, изюм, курагу и другие фрукты. От такой творожной выпечки не откажется никто, даже те, кто не любит кисломолочный продукт в натуральном виде. Поскольку суфле из творога — это исключительное блюдо. Изумительно нежное и воздушное, дающее неограниченные возможности для экспериментов с различными вкусовыми добавками. Ведь творог весьма полезен для организма всем без исключения, особенно детскому организму. Поэтому будем пользоваться целительными свойствами кисломолочного продукта, при этом получая максимальное наслаждение от вкуса.

  • Калорийность на 100 г — 278 ккал.
  • Количество порций — 6
  • Время приготовления — 50 минут
Ингредиенты:
  • Творог — 250 г
  • Яблоки — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 2-3 ст.л. или по вкусу
  • Молоко — 40 мл



Пошаговое приготовление творожного суфле с яблоками на молоке, рецепт с фото:

Творог соединен с молоком

1. Творог положите в емкость для замеса теста, влейте молоко и насыпьте сахар со щепоткой соли. Если творог сильно водянистый, то предварительно удалите из него влагу, подвесив в марле. Если он наоборот сильно сухой, то добавьте больше молока.

Творог взбит блендером с молоком

2. Блендером измельчите творог с молоком до однородной гладкой консистенции. Если нет блендера, то взбейте творог в кухонном комбайне или перекрутите через мясорубку. При отсутствии электрических помощников, перетрите творог через мелкое сито.

В творожную массу добавлены яйца

3. В творожную массу введите яйца и хорошо перемешайте блендером.

В творожную массу добавлены нарезанные яблоки

4. Яблоки помойте, высушите бумажной салфеткой, удалите сердцевину с семенами, нарежьте их мелкими кусочками или натрите на крупной терке.

Тесто перемешано

5. Хорошо перемешайте творожную массу, чтобы яблочные кусочки равномерно распределились.

Тесто разлито по формочкам

6. Разложите творожную массу по силиконовым формочкам, заполняя их на 2/3 части.

Готовое творожное суфле с яблоками на молоке

7. Отправьте изделия в нагретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Когда кексики покроются румяной корочкой. Извлекайте их из жаровни и сервируйте к столу в теплом виде, пока они самые нежные и воздушные. Хотя после остывания творожное суфле с яблоками на молоке будет не менее лакомым.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить суфле яблочное. 

loading...
Творожное суфле с яблоками на молоке
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *