Добро пожаловать в мир наслаждения и с нашим неотразимым рецептом пирожных Фадди в Нью-Йоркском стиле! Если вы являетесь истинным любителем шоколада, то вам придется по вкусу этот рецепт. Эти пирожные — воплощение насыщенного, липкого вкуса, а их восхитительная помадная текстура не оставит вас равнодушными.
В этом пошаговом руководстве мы проведем вас через весь процесс создания этих райских пирожных, предлагая вам не просто рецепт, а кулинарное приключение. Прежде чем вы отправитесь в это шоколадное путешествие, давайте рассмотрим несколько важных советов и рекомендаций, чтобы ваши шоколадные брауни всегда получались идеальными.
Теперь, когда вы вооружились этими советами, давайте окунемся в восхитительный мир пирожных Фадди по-Нью-Йоркски. Приготовьтесь побаловать себя и своих близких шоколадными пирожными, которые просто неотразимы!
1. Разогрейте духовку до 175°C.
Выстелите пергаментной бумагой форму для выпечки размером 23x33 см или смажьте ее сливочным маслом, чтобы предотвратить прилипание.
2. В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло с шоколадом на медленном огне. Нагревайте при непрерывном помешивании. Как только продукты растопятся, снимите их с огня и дайте немного остыть.
3. В большой чистой миске для смешивания соедините сахарный песок, яйца и ванильный экстракт. Взбейте продукты до получения однородной пышной массы.
4. Сюда же добавьте слегка остывшее растопленное масло с шоколадом. Постепенно вливая ее и постоянно помешивая.
5. Соедините в отдельной миске сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, пекарский порошок и соль. Перемешайте и просейте ее в жидкую массу. Перемешайте тесто до полного объединения, не переборщите, так как это может привести к образованию плотного брауни.
Просеивание помогает избавиться от комочков и обеспечивает равномерную консистенцию пирожных.
По желанию добавьте шоколадную стружку, кусочки шоколада. Если вы любите ореховую текстуру, добавьте на этом этапе измельченные орехи. При желании оставьте немного шоколадной стружки для украшения.
6. Переложите массу на противень. Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму для выпечки, равномерно распределяя его лопаткой.
7. Выпекайте шоколадные пирожные в предварительно разогретой духовке 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с несколькими влажными крошками (не мокрым тестом). Осторожно, не перепеките, чтобы не получить помадку.
Дайте пирожным остыть в форме в течение 15-20 минут. С помощью пергаментной бумаги выньте пирожные и переложите на решетку для полного остывания.
После полного остывания нарежьте пирожные на квадраты. Для чистоты разрезов можно окунуть нож в горячую воду и протирать его между разрезами.
Приятного аппетита с брауни Нью-Йорк!
Смотрите видео-рецепт, как приготовить Фаджи Брауни по Нью-Йоркски.