Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Фаджи Брауни по Нью-Йоркски: вкусный рецепт шоколадных пирожных

В этом пошаговом рецепте мы расскажем о создании идеального брауни в стиле Нью-Йорк. Эти шоколадные пирожные не похожи на обычные лакомства: они насыщенные, влажные и дарящие шоколадное наслаждение. Видео-рецепт.

Фаджи Брауни по Нью-Йоркски 

Добро пожаловать в мир наслаждения и с нашим неотразимым рецептом пирожных Фадди в Нью-Йоркском стиле! Если вы являетесь истинным любителем шоколада, то вам придется по вкусу этот рецепт. Эти пирожные — воплощение насыщенного, липкого вкуса, а их восхитительная помадная текстура не оставит вас равнодушными.

В этом пошаговом руководстве мы проведем вас через весь процесс создания этих райских пирожных, предлагая вам не просто рецепт, а кулинарное приключение. Прежде чем вы отправитесь в это шоколадное путешествие, давайте рассмотрим несколько важных советов и рекомендаций, чтобы ваши шоколадные брауни всегда получались идеальными.

  • Качественные ингредиенты имеют значение. Начните с высококачественного шоколада и какао-порошка. Чем лучше ингредиенты, тем насыщеннее вкус пирожных.
  • Яйца комнатной температуры. Прежде чем использовать яйца, дайте им дойти до комнатной температуры. Это поможет добиться лучшей эмульсии, в результате чего тесто получится более гладким и однородным.
  • Не перемешивать. Добавляя муку к влажным ингредиентам, перемешивайте их только до полного объединения. Перемешивание может привести к тому, что вместо желаемой помадки получится плотный брауни.
  • Правильная форма. Используйте качественную форму для выпечки и застелите ее пергаментной бумагой, оставив свесы по бокам. Это облегчит извлечение пирожных из противня для получения чистых и аккуратных ломтиков.
  • Правильно отмеряйте ингредиенты. Для получения точных результатов необходимо точно отмерить ингредиенты. Для сухих ингредиентов, таких как мука, приобретите кухонные весы, так как мерные чашки иногда могут давать погрешности.
  • Проверка готовности. Пирожные готовы, если при втыкании зубочистки в центр на ней остается несколько влажных крошек, но не мокрое тесто. Будьте осторожны, не передержите тесто, так как это может привести к сухости брауни.
  • Время охлаждения. Перед нарезкой дайте пирожным полностью остыть на сковороде. Это поможет им схватиться и достичь идеальной помадной консистенции.
  • Индивидуальный подход. Добавьте свои любимые ингредиенты, например, карамельные вихри, мятную крошку или кусочки белого шоколада, чтобы придать пирожному уникальность.

Теперь, когда вы вооружились этими советами, давайте окунемся в восхитительный мир пирожных Фадди по-Нью-Йоркски. Приготовьтесь побаловать себя и своих близких шоколадными пирожными, которые просто неотразимы!

  • Калорийность на 100 г — 415 ккал.
  • Количество порций — 10-12
  • Время приготовления — 1 час 30 минут
Ингредиенты:
  • Несоленое сливочное масло — 1 ст.
  • Сахар коричневый — 2 ст.
  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — 1 ст.
  • Какао-порошок (несладкий) — 0,5 ст.
  • Измельченные орехи (грецкие или пекан) — 1 ст. (по желанию)
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • Черный шоколад или его кусочки — 1 ст.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.



Пошаговое приготовление Фаджи Брауни по Нью-Йоркски:

Выстелите пергаментной бумагой форму для выпечки

1. Разогрейте духовку до 175°C.

Выстелите пергаментной бумагой форму для выпечки размером 23x33 см или смажьте ее сливочным маслом, чтобы предотвратить прилипание.

В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло с шоколадом

2. В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло с шоколадом на медленном огне. Нагревайте при непрерывном помешивании. Как только продукты растопятся, снимите их с огня и дайте немного остыть.

соедините сахарный песок, яйца и ванильный экстракт

3. В большой чистой миске для смешивания соедините сахарный песок, яйца и ванильный экстракт. Взбейте продукты до получения однородной пышной массы.

добавьте слегка остывшее растопленное масло

4. Сюда же добавьте слегка остывшее растопленное масло с шоколадом. Постепенно вливая ее и постоянно помешивая.

Соедините в отдельной миске сухие ингредиенты

5. Соедините в отдельной миске сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, пекарский порошок и соль. Перемешайте и просейте ее в жидкую массу. Перемешайте тесто до полного объединения, не переборщите, так как это может привести к образованию плотного брауни.

Просеивание помогает избавиться от комочков и обеспечивает равномерную консистенцию пирожных.

По желанию добавьте шоколадную стружку, кусочки шоколада. Если вы любите ореховую текстуру, добавьте на этом этапе измельченные орехи. При желании оставьте немного шоколадной стружки для украшения.

Переложите массу на противень

6. Переложите массу на противень. Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму для выпечки, равномерно распределяя его лопаткой.

Выпекайте шоколадные пирожные

7. Выпекайте шоколадные пирожные в предварительно разогретой духовке 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с несколькими влажными крошками (не мокрым тестом). Осторожно, не перепеките, чтобы не получить помадку.

Дайте пирожным остыть в форме в течение 15-20 минут. С помощью пергаментной бумаги выньте пирожные и переложите на решетку для полного остывания.

После полного остывания нарежьте пирожные на квадраты. Для чистоты разрезов можно окунуть нож в горячую воду и протирать его между разрезами.

Приятного аппетита с брауни Нью-Йорк!

Смотрите видео-рецепт, как приготовить Фаджи Брауни по Нью-Йоркски.

TutKnow.ru
16
Оцените рецепт:
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *