Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Black Latte для похудения

Коржи для торта Наполеон из готового слоено-дрожжевого теста

Нет времени или желания на утомительное долгое выпекание коржей для торта Наполеон? Тогда воспользуйтесь готовым слоено-дрожжевым тестом. Результат порадует нежным вкусом полученного лакомства. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовые коржи для торта Наполеон из готового слоено-дрожжевого теста

Торт Наполеон с заварным кремом, посыпанным хрустящими крошками любят в каждой семье. Ведь он обладает невероятно воздушным и волшебным вкусом! Но, чтобы его приготовить, требуется достаточно много времени. Поэтому обычно он печется по особым торжественным случаям. Однако чтобы сберечь время и чаще баловать родных этим сладким шедевром, наполеон можно приготовить из готового слоено-дрожжевого теста. Этот процесс не составит никакого труда ни успешной, ни малоопытной хозяйке. Поскольку сегодня в магазинах есть все, чего душа пожелает. С подобными заготовками полуфабрикатами куда проще приготовить старый добрый Наполеон. Для этого необходимо только купить в магазине замороженные пластины, следовать рекомендациям и соблюдать правила, которые сопровождают рецепт.

Наполеон из готового слоено-дрожжевого теста быстро и легко готовится, каждый кусочек тает во рту, а послевкусие остается нежное и легкое. Поэтому берите этот способ приготовления на вооружение и пополняйте копилку сладостей для нечаянно нагрянувших гостей и незапланированных чаепитий.

Смотрите также, как приготовить коржи безе для торта.

  • Калорийность на 100 г — 395 ккал.
  • Количество порций — 8 прямоугольных коржей
  • Время приготовления — 30 минут, плюс время для разморозки теста и охлаждения готовых коржей
Ингредиенты:
  • Замороженное слоено-дрожжевое тесто — 450 г
  • Мука для посыпки или растительное масло для смазки стола и скалки при раскатке теста



Пошаговое приготовление коржей для торта Наполеон из готового слоено-дрожжевого теста, рецепт с фото:

Тесто раскатано

1. Слоено-дрожжевое тесто разморозьте при комнатной температуре без применения микроволновой печи. Поверхность стола и скалку промаслите или присыпьте мукой и раскатайте тесто.

Тесто раскатано в тонкий пласт

2. Раскатайте тесто квадратной формой толщиной около 5 мм.

Тесто раскатанное разрезано на 4 части

3. Лист теста разрежьте на 4 части.

Каждая часть раскатано в тонкий плат

4. Каждую часть теста раскатайте как можно тоньше, около 2 мм и выложите на противень.

Корж для торта Наполеон из готового слоено-дрожжевого теста испечен

5. Отправьте выпекаться коржи в нагретую духовку до 180 градусов на 10-12 минут до образования легкого золотистого оттенка.

Корж для торта Наполеон из готового слоено-дрожжевого теста разрезан на две части

6. Готовый корж разрежьте пополам, чтобы получилось два прямоугольных коржа. Разрезайте коржи для торта Наполеон из готового слоено-дрожжевого теста в горячем виде, т.к. после остывания они станут хрупкими, и при нарезании будут сильно крошиться.

Готовые заготовки полностью остудите, промажьте коржи заварным или любым другим кремом, обсыпьте крошками и оставьте на несколько часов для пропитки. Для присыпки используйте обрезки теста, дробленые орехи, измельченное песочное печенье, натертый шоколад...

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить торт Наполеон из готового слоеного теста.

[media=https://youtu.be/i3KiDNZ6k7U]

TutKnow.ru
Автор: Наталья для TutKnow.ru

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *