Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Black Latte для похудения

Салат из маринованных грибов, яиц и лука

Порадуйте родных и близких вкусными и оригинальными блюдами собственного приготовления — салат из маринованных грибов, яиц и лука. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.
Готовый салат из маринованных грибов, яиц и лука

Содержание рецепта:

Многие современные салаты невозможно представить без маринованных грибов. А без салата из маринованных грибов невозможно обойтись во время праздничных застольных посиделок. Это вкусное, сытное и пикантное блюдо. Но иногда хочется собрать дружную семью за ужином и порадовать чем-то оригинальным. А чтобы не готовить традиционные «Оливье» и «Винегреты», можно сделать представленный ниже рецепт с фото вкусного салата с маринованными грибами. Несомненно, самыми популярными остаются салаты с маринованными грибами в компании с мясом. Однако это не единственное гармоничное сочетание продуктов. Например, неплохо грибочки сочетаются с яйцами и луком. Салат легкий, нежный, пикантный и вкусный.

Для данного рецепта выбор сорта грибов неограничен. Можно выбрать любые сорта и виды магазинных грибов, какие только захотите. К тому же можете их приготовить дома самостоятельно. Поскольку маринованные грибочки великолепно сочетаются со многими продуктами, то в рецептуру данного блюда можно с успехом добавить консервированный зеленый горошек, любой твердый сыр, консервированную кукурузу, маринованный репчатый лук и пр. Эти продукты способны обогатить любое кушанье, придать совершенно новый вкус и сотворить настоящий кулинарный шедевр. Заправлять этот салат можно всем, что душа пожелает: растительными маслами, майонезом, сметаной, соусами домашнего приготовления и др.
  • Калорийность на 100 г — 163 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 10 минут для нарезки, плюс время для варки и охлаждения яиц
Ингредиенты:
  • Маринованные грибы — 250 г
  • Зеленый лук — пучок
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — щепотка
  • Соус Тартар — для заправки



Пошаговое приготовление салата из маринованных грибов, яиц и лука, рецепт с фото:



Грибы нарезаны

1. Маринованные грибы опрокиньте на сито, ополосните под проточной водой и оставьте, чтобы стекла лишняя жидкость. После нарежьте их тонкой соломкой или кубиками.

Лук нарезан

2. Зеленый лук помойте, просушите бумажной салфеткой и тонко нашинкуйте. Отправьте его в миску с грибами.

Яйца отварены и нарезаны

3. Яйца отварите до крутой консистенции, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Для варки опустите их емкость с холодной водой и поставьте на плиту. После закипания варите их 7 минут и переложите в ледяную воду для остывания.

Продукты приправлены соусом

4. Приправьте салат щепоткой соли и заправьте соусом Тартар. В данном рецепте соус применяется домашнего приготовления. Узнать, как его сделать вы можете найти рецепт на страницах сайта, воспользовавшись строкой Поиск.

Готовый салат

5. Хорошо продукты перемешайте, выдержите салатик в холодильнике и сервируйте его к столу.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат с маринованными грибами.

Салат из маринованных грибов, яиц и лука
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *