Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Black Latte для похудения

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, грушами и яблоками

Свежий, лёгкий, аппетитный салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, грушами и яблоками. Это низкокалорийное блюдо особенно полюбится отечественной аудитории. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовый салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, грушами и яблоками

Салаты — обязательное составляющее блюдо любого праздничного застолья. Одним из легких шедевров не только по вкусу, но и красоте можно назвать предлагаемый рецепт — салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, грушами и яблоками. Такой салатик станет великолепным дополнением обеда или ужина. Его можно использовать как самостоятельное кушанье, либо в компании с любым гарниром. Готовится он быстро, легко и просто. Следуя этому рецепту, с его приготовлением справится даже начинающий кулинар.

Пекинская капуста, один из основных ингредиентов, — это что-то среднее между белокочанной капустой и листьями салата. Мягкие и нежные ее листья делают салат особенно сочным. Сложно найти еще более хрустящий, сочный, и в то же время нежный и приятный овощ. А незначительный уровень калорий делает возможным применять капусту в вегетарианском и диетическом питании. Крабовые палочки, второй основной продукт блюда. Это недавний деликатес, в состав которого входит измельченное мясо белой рыбы. Они придают кушанью вкус морепродуктов. За счет добавления в яство фруктов, салат приобретает еще более свежий вкус. Груш блюдо придают легкий сладковатый вкус, а яблоко привносит легкую пикантную недостающую кислинку.

Смотрите также, как приготовить салат с пекинской капустой, копченым окороком и кукурузой.

  • Калорийность на 100 г — 123 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 15 минут
Ингредиенты:
  • Пекинская капуста — 5-6 листиков
  • Соль — щепотка или по вкусу
  • Яблоки — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 5 шт.
  • Оливковое масло — для заправки
  • Груши — 1 шт.



Пошаговое приготовление салата с крабовыми палочками, пекинской капустой, грушами и яблоками, рецепт с фото:

Капуста нашинкована

1. С кочана пекинской капусты снимите нужное количество листочков, которые помойте, просушите бумажной салфеткой и нашинкуйте тонкой соломкой.

Крабовые палочки нарезаны

2. Крабовые палочки извлеките из полиэтиленовой упаковки и нарежьте кубиками или соломкой. Если они замороженные, то разморозьте естественным путем, без применения горячей воды или микроволновой печи.

Яблоки и груши нарезаны

3. Яблоки с грушами помойте и высушите хлопковым полотенцем. Специальным ножом удалите сердцевину и нарежьте мякоть соломкой или кубиками.

Продукты соединены в миске и заправлены маслом

4. Соедините все продукты в большой емкости, приправьте все щепоткой соли и залейте оливковым или растительным маслом. Также для поливки можно использовать домашний майонез и свежевыдавленный лимонный сок.

Готовый салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, грушами и яблоками

5. Перемешайте салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, грушами и яблоками. Охладите его в холодильнике 15 минут и сервируйте к столу.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат из крабовых палочек и пекинской капусты.

TutKnow.ru
Автор: Наталья для TutKnow.ru

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *