Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Макароны с яйцами, колбасой и спаржей на сковороде

Автор:
Повар в ресторане
Пошаговый рецепт с фото приготовления макарон с яйцами, колбасой и спаржей на сковороде в домашних условиях. Особенности приготовления универсального и питательного блюда. Калорийность и видео-рецепт.

Готовые макароны с яйцами, колбасой и спаржей на сковороде

Макароны — самый быстрый и простой завтрак в мире. Паста — отличный способ с утра получить гормоны счастья и хорошее настроение. Но просто употреблять ее в самостоятельном виде скучно, да и быстро приедается. Поэтому ее сочетают с разными продуктами. Дополнением к макаронам могут стать мясо, овощи, морепродукты, сыр, яйца. Добавив к макаронам всего пару тройку продуктов, и они сразу заиграют по-новому. В данном обзоре поговорим, как приготовить макароны с яйцами, колбасой и спаржей на сковороде. Сочетание этих продуктов не может не порадовать. Набор ингредиентов совсем простой, поэтому приготовить блюдо не составит никакого труда. Как правило, с блюдами из макарон может справиться даже начинающая хозяйка

А если к макаронам с яйцом, колбасой и спаржей добавить специи и зелень, завтрак станет еще вкуснее и порадует сторонников здорового питания. Поскольку макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, а значит, безопасны для фигуры. Кушанье не занимает много времени на готовку, при этом получается оно сытным, ароматным и очень вкусным. Сохраняйте рецептик и радуйте любимых полезным угощением на завтрак, обед и ужин.

Смотрите также, как приготовить макароны с баклажанами, луком и помидорами.

  • Калорийность на 100 г — 205 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 15 минут
Ингредиенты:
  • Макароны — 100 г
  • Колбаса молочная — 100 г
  • Спаржевая фасоль — 100 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Яйца — 1 шт.
  • Базилик — 1-2 веточки
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу



Пошаговое приготовление макарон с яйцами, колбасой и спаржей на сковороде, рецепт с фото:

Колбаса нарезан и жарится на сковороде

1. Колбасу нарежьте кубиками, брусками или любой другой формы. В сковороду налейте масло и нагрейте. Отправьте в нее колбасу и на среднем огне обжаривайте 1-2 минуты до легкой золотистости и румяной корочки.

Спаржа варится

2. Спаржевую фасоль помойте и опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Доведите до кипения и варите 4-5 минут. Затем опрокиньте ее в сито, чтобы стекла вода. Выложите стручки на дощечку и с двух сторон отрежьте кончики, а стручки нарежьте на 2-4 части, в зависимости от исходного размера.

Макароны варятся до готовности

3. В сотейнике закипятите подсоленную воду и опустите макароны. После закипания варите их 7-15 минут до готовности. Конкретное время варки указано на упаковке производителя. Готовые макароны опрокиньте на сито, чтобы стекла вода.

В сковороду добавлена спаржа и макароны

4. В сковороду с жареной колбасой положите спаржу и обжарьте ее 1 минуту, затем положите макароны и перемешайте.

Готовые макароны с яйцами, колбасой и спаржей на сковороде

5. Добавьте к макаронам с колбасой и спаржей на сковороде сырые яйца. Выключите плиту и быстро перемешивайте, чтобы коагулировались яйца. Они должны обволочь все продукты, за счет их собственного тепла. По желанию яйца можно и не добавлять, блюдо и так будет вкусное. Перед подачей присыпьте кушанье измельченным базиликом или любой другой зеленью.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить макароны с колбасой и яйцом.

TutKnow.ru
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *