Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Коктейль Дюкана для похудения

Сладкий тост с карамелизированными яблоками и сыром

Сладкий тост с карамелизированными яблоками и сыром — сладкий вкусный перекус. Самый обычный тост, но получается очень вкусным и аппетитным! Обязательно попробуйте, а пошаговый рецепт с фото покажет, как их сделать. Видео-рецепт.

Готовый сладкий тост с карамелизированными яблоками и сыром

Пошаговое приготовление сладкого тоста с карамелизированными яблоками и сыром, рецепт с фото:Хлеб жарится на сковороде

1. От хлеба отрежьте ломтик толщиной не более 1 см и положите на горячую и сухую сковороду. Подсушите хлеб с двух сторон по 1-2 минуты на каждой.

Яблоки нарезаны дольками

2. Яблоко помойте и просушите бумажной салфеткой. Специальным ножом удалите сердцевину и нарежьте яблоки дольками, кубиками или слайсами.

Масло топится в сковороде

3. После обжарки хлеба в сковороде растопите сливочное масло.

Яблоки жарятся на сковороде

4. Положите в сковороду яблоки, приправьте их молотой корицей и обжарьте на среднем жаре до карамелизации.

Жаренные яблоки выложены на ломтик хлеба

5. На ломтик хлеба выложите жареные яблоки.

На яблоки выложены кусочки сыра

6. Сыр нарежьте слайсами и прикройте яблоки.

Бутрброд отправлен в микроволновку

7. Положите бутерброд на тарелку и отправьте в микроволновку.

Готовый сладкий тост с карамелизированными яблоками и сыром

8. Включите микроволновку на 1 минуту и запекайте сладкий тост с карамелизированными яблоками и сыром при мощности 850 кВт. Если мощность СВЧ-печи у вас другая, то следите за сыром, готовность бутерброда считается когда расплавится сыр. Подавайте бутерброд к столу сразу после приготовления в горячем виде.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить французские тосты с начинкой.

  • Калорийность на 100 г — 150 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 15 минут
Ингредиенты:
  • Хлеб — один ломтик
  • Сливочное масло — 15 г для жарки
  • Яблоки — 1 шт. маленького размера
  • Молотая корица — 1 ч.л.
  • Сыр — 30 г



Тосты — один из самых популярных завтраков во всем мире. Но чтобы они не наскучили, нужно с экспериментировать с начинками, которых существует огромное количество. Ароматные бутерброды в сочетании со вкусом спелого сладкого яблока и тянущегося сыра не оставят никого равнодушным. Сладкий тост с карамелизированными яблоками и сыром — вкусный сытный завтрак вместе с чашкой черного кофе. А вкусный завтрак — залог хорошего настроения и удачного дня. К тому же утром нужно готовить не только питательные и вкусные блюда, чтобы их дети ели с удовольствием, но и быстрые. Сочетание сладких яблок с сыром поднимет аппетит даже у самых привередливых маленьких гурманов.

К тому же тосты — это еще и весьма малобюджетный вариант для повседневного приготовления. Все что необходимо — хлеб, яблоки и сыр. Также они хороши тем, что удивительным образом реанимируют слегка подсохший хлеб, который в самостоятельно виде уже не хочется употреблять. Готовятся гренки в микроволновой печи, что дополнительно упрощает работу. Но при отсутствии этого прибора тост с яблоками и сыром можно делать в духовке или на сковороде. Вкус у каждого бутерброда будет разный, но все равно вкусный. В духовке тосты будут хрустящими и мягкими, в сковороде под крышкой — пропаренными, а в микроволновке — запеченными.

loading...
Сладкий тост с карамелизированными яблоками и сыром
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *