Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Коктейль Дюкана для похудения

Горячие бутерброды с грушей и сыром

Рецепты на скорую руку всегда занимают отдельное место в кулинарии. Горячие бутерброды с грушей и сыром — оригинальная и очень вкусная быстрая закуска! Обязательно попробуйте! Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовые горячие бутерброды с грушей и сыром

В арсенале каждой хозяйки должно быть несколько рецептов бутербродов. Они всегда выручают, когда нужно быстро перекусить, оперативно приготовить завтрак или неожиданно нагрянули гости. Кроме того, их можно подавать как отдельную закуску на ланч в виде закуски или аператива перед основной трапезой. При наименьших действиях вы получите замечательное кушанье. Помимо этого сандвичи готовятся легко и быстро. Традиционно их делают в микроволновой печи или духовой камере. Простота создания позволяет пробовать различные начинки на свой вкус и предпочтения. Сегодня приготовим питательные, вкуснейшие и аппетитные бутерброды с нотками итальянской кухни. Цельнозерновой ломтик хлеба с сыром — уже отличное сочетание, а если добавить грушу, то получится еще вкуснее! Готовим горячие бутерброды с грушей и сыром.

Для рецепта могут быть использованы разные продукты. Например, вы можете выбирать хлеб тот, который больше всего любите. Это может быть белый кирпичик, черный круглый, багет, батон, ржаной и другие сорта. Грушу рекомендую брать плотных сортов, чтобы кусочки хорошо держали форму и при запекании не превратились в пюре. Сыр нужно выбирать тот, который хорошо плавится. По желанию груши можете приправить молотой корицей.

  • Калорийность на 100 г — 245 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 5 минут
Ингредиенты:
  • Хлеб — 1 ломтик
  • Груша — 1 шт. среднего размера
  • Сыр — 50 г



Пошаговое приготовление горячих бутербродов с грушей и сыром, рецепт с фото:

Груши нарезаны кубиками и выложена на хлеб

1. От буханки хлеба отрежьте нужное количество ломтиков. Грушу помойте и высушите бумажной салфеткой. Удалите сердцевину с семенной коробкой и нарежьте средними кусочками: кубиками, соломкой или дольками. Выложите их на хлебобулочное изделие.

На груши выложены слайсы сыра

2. Нарежьте сыр тонкими слайсам, которые выложите на нарезанные груши.

Бутерброд с грушей и сыром отправлен в микроволновку

3. Положите бутерброд на тарелку, предназначенную для микроволновой печи, и отправьте его запекаться в СВЧ.

Готовые горячие бутерброды с грушей и сыром

4. Включите прибор на 1 минуту и готовьте горячие бутерброды с грушей и сыром при мощности 850 кВт. Если мощность слабее, то время готовки увеличится. Поэтому следите за процессом. Как только сыр расплавится, закуска считается готовой. Сервируйте бутерброд к столу со свежезаваренным кофе, чаем, молоком или какао.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить жареные тосты с грушей и сыром.

loading...
Горячие бутерброды с грушей и сыром
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *