Приготовление рулета из лаваша с крабовыми палочками
1. Яйца отварите в крутую, около 10 минут. После опустите в холодную воду на 5 минут, чтобы они охладились. Это поможет их быстро и без затруднений очистить. Очищенные яйца натрите на крупной или средней терке и положите в салатницу.
2. Плавленый сыр извлеките из упаковки, также его натрите на терке и отправьте в тарелку к яйцам.
3. Крабовые палочки разморозьте естественным путем. Поэтому достаньте их из морозильной камеры, если они заморожены заблаговременно. Не применяйте для разморозки микроволновую печь, иначе можно не уследить и палочки сварятся. Готовые палочки нарежьте мелкими кубиками размером около 5-7 мм.
4. Зеленый лук и укроп помойте под проточной водой, высушите бумажным полотенцем и мелко измельчите.
5. Сложите все продукты в салатницу. Выдавите через пресс очищенный чеснок и налейте майонез. Хорошо перемешайте все продукты.
6. Расстелите лаваш на столе и ровным тонким слоем нанесите на него начинку. Затем аккуратно лаваш сверните рулетом. Оставьте лаваш пропитываться, хотя бы на 20 минут. Чтобы ускорить этот процесс, оберните рулеты пищевой пленкой. Готовую закуску нарежьте порционными кусочками и сервируйте стол.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками.
[media=https://youtu.be/2ud_iRz8ZnY]