Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Black Latte для похудения

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцами, сыром и корейской морковью

Ждете неожиданных гостей? Не знаете, что быстро приготовь? Возьмите на замету рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, яйцами, сыром и корейской морковью. Как приготовить эту яркую закуску, читайте в пошаговом рецепте с фото. Видео-рецепт.

Готовый рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцами, сыром и корейской морковью

Холодные закуски, приготовленные на основе тонкого армянского лаваша весьма популярны. Причем как на праздничных застольях, так и домашних обедах или пикниках. Связано это с быстротой приготовления и широким ассортиментов используемых продуктов, который может быть использован в минимальным наборе. Сытный рулетик можно приготовить из всего, что имеется в холодильнике: куриные яйца, соленые огурчики, зелень, колбаса, сыр… В данном обзоре приготовим для домочадцев или гостей рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцами, сыром и корейской морковью. Такая закуска не оставит никого равнодушными.

Готовится рулет быстро, получается вкусным и сочным. Его с удовольствием покушают и взрослые, и дети. Рецепт подойдет и на праздничный стол, и на каждый день. Это настоящая аппетитная закуска-изюминка для любого стола, любого возраста и по любому поводу! Для рецепта традиционно используем тонкий армянский прямоугольный лаваш. Но если у вас они другой формы, то берите какие есть. Также подойдут лаваши цветные: зеленые, желтые, красные, оранжевые и пр. Ну, а теперь, смотрите подробный рецепт и давайте готовить вместе.

  • Калорийность на 100 г — 435 ккал.
  • Количество порций — 2 рулета
  • Время приготовления — 30 минут активной работы, плюс время для варки яиц и пропитки рулета
Ингредиенты:
  • Лаваш — 2 шт.
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез — для заправки
  • Корейская морковь — 100 г
  • Крабовые палочки — 150 г



Пошаговое приготовление рулета из лаваша с крабовыми палочками, яйцами, сыром и корейской морковью, рецепт с фото:

Яйца отварены, очищены и нарезаны

1. Яйца опустите в емкость с холодной водой и после закипания варите 8-10 минут до крутой консистенции. Затем переложите их в ледяную воду и остудите. Очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Подробно узнать, как варить яйца вкрутую, вы сможете прочитав пошаговый рецепт с фото, найдя его на страницах сайта. Для этого воспользуйтесь строкой поиск.

Крабовые палочки нарезаны

2. Крабовые палочки очистите от упаковочной пленки и нарежьте кубиками. Если они замороженные, то разморозьте их естественным путем без применения микроволновой печи и горячей воды. Иначе испортится вкус и текстура продукта.

Сыр нарезан

3. Плавленый сыр нарежьте кубиками или разомните его вилкой. Если он будет плохо нарезаться, то выдержите его сначала в морозильной камере. Он немного подморозится и будет легче резаться.

Продукты соединены в миске

4. В глубокую емкость поместите все подготовленные продукты и добавьте корейскую морковь. Также в начинку можете добавлять любые измельченные ингредиенты мелкими кубиками или натертыми на крупной терке.

Корейскую морковь можно купить в супермаркете или приготовить самостоятельно. Для этого достаточно морковь очистить, измельчить на специальной терке для корейских салатов, выложить в миску и обсыпать специями для этого салата.Продукты заправлены майонезом и перемешаны

5. Заправьте продукты майонезом и перемешайте. На данном этапе у вас получится полноценный вкусный салат, который уже можно употреблять.

Продукты выложены на лист лаваша

6. Лаваш расстелите на столешнице и нанесите на него салат тонким ровным слоем по всему листу.

Лаваш свернут рулетом

7. Аккуратно сверните лаваш рулетом, чтобы не выпадала начинка, при этом и не порвался хлеб.

Рулет обернут полиэтиленовым пакетом

8. Оберните рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцами, сыром и корейской морковью полиэтиленовой пленкой, чтобы поверхность лаваша не заветрелась, и отправьте его пропитываться в холодильник на 1-2 часа. Спустя это время с рулета снимите пакет, нарежьте его порционными кусочками и подавайте в качестве холодной закуски.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцами, сыром и корейской морковью
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *