Творожная пасха — особое блюдо, приготовленное из творога. По русской традиции она готовится только один раз в году — на светлый праздник Пасхи. Творожная пасха может быть заварная, запеченная, сырая… с разными вкусовыми добавками и ароматами. Если вы еще ни разу ее не готовили, в данной статье предложено ТОП-4 вкусных и интересных рецепта.
Необычная шоколадная пасха из творога запеченная в духовке с орехами и кокосовой стружкой. Оригинальное сочетание вкусов и простота приготовления. Это несложный в приготовлении рецепт, при этом всегда успешный десерт для пасхального праздничного стола!
Сырая творожная пасха без яиц — поистине царское угощение, которое станет настоящим украшением праздничного стола. Рецепт пасхи несложен в приготовлении. Она красивая и вкусная.
Нежная и вкусная царская творожная пасха просто тает во рту! Рецепт простой и вкусный! Готовится она спрессованным способом с обильным количеством вкусовых добавок.
Рецепт заварной творожной пасхи с орехами и изюмом — настоящее украшение любого праздничного стола в Светлое Христово Воскресение. Это блюдо является символом пасхального веселья, предвкушения сладкой райской жизни и исполнения обещаний. Поэтому оно обязано быть приготовлено самым лучшим образом.