Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Black Latte для похудения

Безуглеводный суп с печенью, легкими и сосисками

Очень простой и сытный безуглеводный суп с печенью, легкими и сосисками. Приготовление много времени не займет, при этом первое блюдо получится питательным, даже не смотря на то, что в нем углеводов. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовый безуглеводный суп с печенью, легкими и сосисками

Супы полезны для организма, поэтому их рекомендуют употреблять ежедневно. Они питательные и целебные. Существует множество различных рецептов первых блюд. Однако супы с субпродуктами готовят не многие. Мало того, некоторые хозяйки даже никогда о них не слышали и не пробовали. А ведь такие похлебки отличаются особенным вкусом и легкостью приготовления. Они полезные для здоровья, поскольку являются кладезем легкоусвояемых витаминов и минеральных веществ. Поэтому их рекомендуется обязательно употреблять хотя бы раз в неделю.

 В них добавляют любые продукты, от чего всегда получается новое блюдо. Сегодня приготовим безуглеводный суп с печенью, легкими и сосисками. Это не только вкусное, но чрезвычайно полезное блюдо. А поскольку печень с легкими еще и быстро готовятся, на приготовления обеда уйдет совсем немного времени. Блюдо можно включать в меню диетических диет и диету беременных женщин, оно также будет полезно детям. Если вы не соблюдаете диету, то в состав кушанья можно ввести гречку, рис, пшено, макаронные изделия или картофель.

Смотрите также, как приготовить безуглеводный капустно-куриный суп.

  • Калорийность на 100 г — 205 ккал.
  • Количество порций — 5
  • Время приготовления — 1 час
Ингредиенты:
  • Говядина — 200 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Легкие куриные — 200 г
  • Лимон — для подачи
  • Морковь — 1 шт.
  • Печень куриная — 200 г
  • Соль — 2/3 ч.л. или по вкусу
  • Молочная колбаса — 150 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Сосиски — 2 шт.
  • Томатный сок — 100 мл
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Душистый перец горошком — 2 шт.



Пошаговое приготовление безуглеводного супа с печенью, легкими и сосисками, рецепт с фото:

Печень и легкие сложены в кастрюлю

1. Печень и легкие помойте под проточной водой и сложите в сотейник.

Печень и легкие залиты водой и отварены

2. Залейте субпродукты питьевой водой и поставьте на плиту. Доведите их до кипения, снимите с поверхности образовавшуюся пенку, прикрутите огонь до минимального режима и варите продукты 15 минут до готовности.

Печень и легкие отварены

3. Отваренные легкие с печенью промойте под проточной водой.

Печень и легкие нарезаны

4. Нарежьте их кубиками размером около 0,7 мм.

Мясо нарезано и сложено в кастрюлю

5. Говядину помойте, срежьте ненужные пленки с жилами, нарежьте удобными кусочками и сложите в варочную кастрюлю.

Мясо залито водой

6. Залейте мясо питьевой водой и поставьте на плиту вариться.

Мясо отварено

7. После закипания бульона, снимите с поверхности воды образовавшуюся пенку, чтобы бульон был прозрачный. Прикрутите температуру до минимального режима и варите бульон 40 минут.

Морковь, огурцы и колбаса нарезаны кубиками

8. Тем временем очистите от кожуры морковь, помойте и нарежьте кубиками среднего размера. Сосиски и колбасу очистите от упаковочной пленки и также нарежьте кусочками. Соленые огурцы нарежьте одинакового размера, как предыдущие продукты.

Морковь, огурцы и колбаса обжарены на сковороде

9. В сковороде нагрейте растительное масло и на среднем огне обжарьте около 10 минут морковь с колбасными изделиями и солеными огурцами.

В бульон отправлены легкие с печенью

10. Отправьте в готовый бульон нарезанные субпродукты.

В бульон отправлены морковь с огурцами и колбасой

11. Следом положите жареную колбасу и овощи.

Готовый безуглеводный суп с печенью, легкими и сосисками

12. Влейте в кастрюлю томатный сок, посолите и поперчите. Положите лавровый лист и душистый перец горошком. Прокипятите безуглеводный суп с печенью, легкими и сосисками 5-7 минут и убирайте кастрюлю с огня. Оставьте суп настаиваться на 15-20 минут и разливайте его по тарелкам, кладя в каждую порцию по дольке лимона.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить суп с печенью.

TutKnow.ru
Автор: Наталья для TutKnow.ru

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *