Рецепт салата с сёмгой и авокадо, взят из личного архива. Это настолько простой в приготовлении рецепт с пошаговой инструкцией, что его может приготовить даже ребёнок и при этом будет очень вкусно.
Очень простой в приготовлении салат. Его изысканный вид будет украшать ваш стол, а его приятный и необычный вкус ваши гости и родные запомнят надолго. Такой необычный вкус достигается благодаря удачному сочетанию сёмги и авокадо. Сделать его можно на скорую руку, а гости останутся довольны и будут просить дать им рецепт.
Подходит как для праздничного стола, так и на повседневный стол. Салат низкокалорийный, что поможет уберечь вашу фигуру. В качестве заправки используется оливковое масло — один из лучших и «здоровых» ингредиентов, такой салат станет желанным гостем на вашем столе.
Калорийность на 100 г
≈ 115,2 ккал.
Приготовление салата из сёмги, авокадо и помидор
1. Сёмгу порезать мелкой соломкой. Помидоры порезать ломтиками.
2.
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и очень аккуратно чайной ложкой вынуть мякоть. Полученную мякоть порезать ломтиками.
3. На блюдо выложить самые красивые листья салата, на них положить перемешанные: сёмгу, авокадо и помидоры. Поперчить, посолить и немного сбрызнуть оливковым маслом. Дать постоять 30 минут.