Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Black Latte для похудения

Яйца фаршированные сыром и крабовыми палочками

Простой и вкусный рецепт идеальной закуски, который подойдет по любому поводу, как к праздничному, так и повседневному столу. Делюсь пошаговым рецептом с фото — фаршированные яиц сыром и крабовыми палочками. Видео-рецепт.

Готовые яйца фаршированные сыром и крабовыми палочками

Закуски из яиц быстро и легко готовятся. Поэтому они часто встречаются на праздничных столах. Если неожиданно нагрянули гости, которых нечем угостить, порадуйте их фаршированными яйцами. Ведь в каждом холодильнике обязательно найдутся яйца, а фаршировать их можно самыми разными начинками. Сегодня для начинки смешаем плавленый сыр с крабовыми палочками и французской зерновой горчицей. Для остроты закуски в начинку можете добавить чеснок, для придания яркости — немного свеклы или моркови, а для украшения использовать несколько веточек свежей зелени.

Рецепт простой и быстрый, с ним справится каждый. Понравится он тем хозяйкам, кто не хочет тратить много времени и сил на готовку, а вкусно поесть любит. Закуска подойдёт для романтического ужина, на день влюблённых, 8 Марта, Новый год, день рожденья и любое другое мероприятие. Фаршированные яйца можно взять с собой на природу, чтобы в ожидании шашлыка, ими угоститься. Рецепт выручит на праздник Пасхи, когда вареных яиц в избытке. Это праздничное, вкусное и красивое блюдо уйдет со стола одним из первых. Также стоит отметить, что эта закуска очень сытная.

Смотрите также, как приготовить яйца, фаршированные сыром и красной икрой.

  • Калорийность на 100 г — 165 ккал.
  • Количество порций — 10 половинок
  • Время приготовления — 30 минут
Ингредиенты:
  • Яйца — 5 шт.
  • Зеленый лук — 2 перышка
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Крабовые палочки — 2 шт.
  • Горчица французская зерновая — 1 ст.л.
  • Соль — щепотка или по вкусу
  • Плавленый сыр — 100 г



Пошаговое приготовление яиц фаршированных сыром и крабовыми палочками, рецепт с фото:

Яйца отварены вкрутую и очищены

1. Яйца опустите в емкость с холодной водой и отварите вкрутую около 8 минут. Переложите их в ледяную воду и оставьте до полного охлаждения. Несколько раз смените холодную воду. Затем их аккуратно очистите скорлупы, чтобы белок остался гладким и ровным.

Яйца разрезаны пополам и извлечен желток

2. Разрежьте яйца пополам и извлеките желтки.

Желтки сложены в глубокую тарелку

3. Отправьте желтки в глубокую емкость.

Желтки помяты вилкой

4. Разотрите желтки вилкой до состояния мелкой крошки.

Крабовые палочки натерты на терке

5. Крабовые палочки натрите на средней или мелкой терке.

Плавленый сыр натерт на терке

6. Затем на той же терке натрите плавленый сыр.

Продукты приправлены солью

7. Приправьте продукты щепоткой соли.

К продуктам добавлен майонез и горчица

8. Добавьте к начинке измельченный зеленый лук, горчицу и майонез.

Начинка перемешана

9. Хорошо перемешайте продукты до однородности.

Начинка сложена в кондитерский мешок

10. Поместите массу в кондитерский мешок или шприц. При их отсутствии фаршируйте яйца чайной ложкой.Яичные белки заполнены начинкой

11. Заполните половинки яичек начинкой и украсьте их веточкой свежей зелени или ломтиком огурчика. Готовые яйца фаршированные сыром и крабовыми палочками охладите в холодильнике под крышкой 15 минут и сервируйте их к столу.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить фаршированные яйца с крабовыми палочками, сыром и зеленью.

TutKnow.ru
Автор: Наталья для TutKnow.ru

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *