Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Black Latte для похудения

Простой и быстрый суп по-деревенски

Сытный и питательный быстрый суп по-деревенски из легкодоступных продуктов. Приготовление быстрое, трудозатраты минимальные, вкус потрясающий. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовый простой и быстрый суп по-деревенски

Деревня у городского жителя ассоциируется с природой, свежим воздухом, ставком с уточками, с лугами пасущихся коров, с хлевом похрюкивающих свинок, гордыми петухами, медленной и размеренной жизнью. Нельзя не отметить в сельской местности особенно вкусную еду. Это томящиеся в печи горшочки, теплый хрустящий хлеб, шелковистое сливочное масло, кувшин жирного молока, вязанки чеснока, корзины с картофелем и луком, сало... Забудем сегодня о стремительном темпе городской суеты и приготовим простой и быстрый суп по-деревенски.

Особенное отличие сельской еды — питательность и сытность. Поэтому наши предки готовили картошку, овощи, яйца, супы… на сале, гусином или утином жире. Причем, вопреки сегодняшним убеждениям диетологов, это было не только питательно, но и полезно. Поскольку человек нуждался в определенном количестве жира, чтобы быть работоспособным, энергичным и не замерзать в стужу. Жир помогал коже и волосам выглядеть здоровыми и лучше усваивать витамины, находящиеся в продуктах. Поэтому особенность данного супа заключается в том, что продукты перед варкой, предварительно обжариваются.

Смотрите также, как приготовить простой суп с пельменями на бульоне.

  • Калорийность на 100 г — 249 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 1 час 45 минут
Ингредиенты:
  • Свинина — 300 г
  • Томатная заправка — 3 ст.л.
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень — несколько веточек
  • Сало — для жарки
  • Душистый перец горошком — 4 шт.
  • Горький перец — 0,5 стручка
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу



Пошаговое приготовление простого и быстрого супа по-деревенски, рецепт с фото:

Мясо нарезано кусочками

1. Мясо помойте и просушите бумажной салфеткой. Срежьте лишние пленки с жиром и нарежьте кусочками среднего размера.

Морковь очищена и нарезана брусками

2. Морковь очистите от кожуры, помойте и нарежьте крупными брусками.

Картофель очищен и нарезан дольками

3. Картофель очистите от кожуры, помойте и нарежьте дольками на 4-6 частей.

Мясо жарится в кастрюле

4. В чугунке, казане или кастрюли с антипригарным покрытием вытопите сало нарезанное кусочками. Жареное сало можете убрать с посуды или оставить в блюде, по желанию. Положите в емкость подготовленное мясо и на большом огне обжарьте его до образования золотистой корочки, которая быстро запечатает края волокон и мясо останется сочным и вкусным.

К мясу добавлена морковь

5. Отправьте в кастрюлю морковь, прикрутите огонь до среднего режима и продолжайте обжарку до легкой золотистости корнеплода.

К мясу добавлен картофель

6. Следом положите картофель, перемешайте и обжаривайте до румяного оттенка.

К продуктам добавлена томатная заправка

7. Положите в кастрюлю томатную заправку и мелко нарезанный горький перец.

Продукты залиты водой

8. Залейте продукты питьевой водой и закипятите. Приправьте похлебку солью с черным молотым перцем и варите ее почти до готовности, т.е. мягкости овощей.

Простой и быстрый суп по-деревенски приправлен пряностями

9. За 15 минут до готовности кушанья добавьте в кастрюлю лавровый лист с душистым перцем горошком, а за 5 минут — измельченную зелень. Прокипятите простой и быстрый суп по-деревенски и сервируйте его к столу с чесночными пампушками или свежим хлебом.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить вкусный суп по-деревенски.

TutKnow.ru
Автор: Наталья для TutKnow.ru

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *